Не смей без женщины в кровать!

Сублимация Соккер
Один??? В  холодную  кровать!
Как  смеешь  ты  -  мужчина!
Ни  благородную.  ни  Б-ять!
Да  что  за  чертовщина!

Ты  тунеядец  и  злодей!
И  пакостник  изрядный!
Смотри  какой  прикид  на  ней!
И  взгляд  какой  отпадный!

Не  смей,  ты  слышишь  гад  НЕ  СМЕЙ!
Ну  что  наклал  в  кальсоны!
Иди  и  руки  целуй  ЕЙ!
И  наводи  понтоны!

Она  же  склад  из  ГСМ!
А  чувств,  смотри - прольётся!
Вперёд,  а  то  возьму  ПМ!
Мошонка  враз  порвётся!