Бывает так

Евгений Цветков
Бывает так, что одиноко
Бывает так, что ты грустишь,
Но если станет очень плохо
И ты не знаешь, как себя спасти

Не унывай и знай, что в твоем сердце
Еще зажгутся огоньки любви.
На крыльях к звездам мы с тобой вернемся
И я увижу блеск в глазах твоих

Мерцаньем звезд растопишь океаны
В моей душе застывшие давно,
И поцелуем, ты залечишь раны
Он слаще меда - словно волшебство.


Когда нету сил и сдержаться сложно
И по щекам течет слеза,
Ты хочешь сбежать, но этого мало
Еще сильней дрожит рука...

Не унывай и вспоминай, -
Твоя любовь,Вернется вновь...

Мы улетим навстречу к звездам,
Ведь все возможно,
Еще не поздно-
Найти любовь,
Надежду вновь-
Свою любовь.