Как хочется любить

Карина Геворкьян
Как хочется влюбиться
И с небом в танце слиться,
Упасть в объятья моря
И нежно ворковать.

И вскинуть очи к небу.
Пересчитать все звёзды.
А с утренним прибоем,
Вернутся в  дом родной.

Там заново родиться,
Для жизни быстротечной,
Но полной ярких красок
И радужных надежд.

И жить с тобой покуда,
На небе горят звёзды.
Дарить тепло в невзгоды
И счастье разделить.

Пока ещё не сбылась
Мечта моя навечно.
Я прошепчу со вздохом:
«Как хочется любить!»