Пусть судьба моя дама пиковая...

Петр Сурай
Что случилось с тобою желанная?
Затуманились вновь облака,
Загрустила моя  ненаглядная,
Я не вижу в глазах огонька.
Осыпаются листья кленовые,
Разливается терпкая мгла-
Расплескалась волна бирюзовая
И кораблик любви унесла.
.
Припев

Где-то между строчек затерялась грусть,
Милый ангелочек, я к тебе вернусь-
Для тебя поэму счастья напишу,
Звонкою росою  губы орошу.

Ночь раскрашена звездными красками,
Не хватает улыбки твоей-
Наливаю в бокалы шампанское,
Зажигаю сто тысяч свечей.
Пусть судьба моя дама пиковая,
Много лет я живу лишь тобой-
Распрямив паруса невесомые,
Уплываю за синей мечтой...

Припев

Где-то между строчек затерялась грусть,
Милый ангелочек, я к тебе вернусь-
Для тебя поэму счастья напишу,
Звонкою росою  губы орошу.