А. Ахматовой

Виктория Вэл
Высокий лоб твой. Благородный лик
О кто тебя любил тот счастлив не был?!
Кто эти темные глаза постиг
В руке с твоей руки оставил слепок..

Царица грусти - мне твоя строка
Пророчеством своим разбередила душу
Я пленница твоя от первого глотка
Хмельна тобой и ненавижу сушу...

(перебирая её стихи)

1997 г.