последнее слово

Инна Красина
Руки окутаны воском
Вчера убитой свечи.
Твои слова отголоском
Мне шепчут «Тася, молчи».

Ромео с  Джульеттой и ядом
Таинственно кружат вокруг.
Убей меня солнечным взглядом,
Мой милый, заботливый друг.

Убей же пронзительным взором
Своих восхитительных глаз.
Убей! Спаси от позора,
Что в зеркале вижу сейчас…