Она...

Симоненко Надежда
Она- волшебная страна,
Она- неистовая сила.
Она- та чаша,что до дна,
Хоть ты об этом не просила!!!

Она колец венчальных звон,
Всегда права-мы помним это.
Она- одна на миллион,
Ведет в ночи перо поэта...

Она...Она... Опять Она...
Одна на веки.Снова.Снова.
Она - цветущая весна...
Она...Но мы о Ней -ни слова!!!

       * * *

О ней- ни слова,а пока,
Читаем Яшкино:
"Добавь мне в кофе капельку коньяка..."
И прерываемся. Но продолжаем...
Каждая про себя:
"Люблю тебя...Люблю тебя..."