У меня в душе светло

Жизнелюбов
У МЕНЯ В ДУШЕ СВЕТЛО.

У меня в душе светло,
Я тебя увидел.
Мне наверно повезло,
Хоть я и не видим.

Растворяются слова,
Гаснут в свете солнца.
До чего ж ты хороша,
Для меня гасконца.

Я хочу любви твоей,
Всею грудью сердца.
Может я совсем не твой,
Может уже поздно.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 09.09.2010