Жить ожиданием

Михаил Саврей
Жить ожиданьем…
Очень сложно …
Когда … увижу я тебя…
Когда … смогу сказать …
Любимая …
И вновь смогу… обнять тебя…

А ты в ответ …
(Ну наконец то …)
Прижмешься  носиком … к плечу…
И  тихо скажешь мне …
Любимый …
И  я тебя…
Люблю…
Люблю…
Люблю …

Но трудно мне … поверить в чудо …
Ведь я тебе уже не раз …
Давал понять …
Что я ... влюблен…
И что ...  безумен…
И получал всегда ... отказ…

О силы Неба …
Мощь  Вселенной…
Пред  Вами  я …
Склонив   главу…
И лишь одно у Вас прошу  я ...
Склонить весы судьбы…

В ту сторону… где я …
Весь  в ожидании…
И  нетерпении …
В безумной страсти… 
И влюблен …
И  ждущий Вашего я снисхожденья  …
Своей … решения  … судьбы…

11.09.2010. Санкт-Петербург.