дом

Диан Аветикян
Ищю я покой,и не глубоко оно скрыто,
Но в тоже время недосягаемо,
Там мне тепло и мне легко,
Дышу полной грудью и душа безопастно.

Не дворец это,и не дивный сад,
Не золотой город и не зелёный край,
Там живу я,это мой дорогой клад,
Это дом моей мечты,мой рай.

Дорог он мне не потому,
Что там имею я богатство,
Там покой,без входа в темноту,
Там могу мечтать я сладко.

Домик в лесу,среди берёз,
Выдыхая свежыий аромат цветов,
Я поняла что такое жизнь без слёз,
За эту минуту я отдам плоть и кровь.

Просыпаться с счастьем на душе,
Улыбаться голубому небу,
Чувствовать что не может быть лучше,
Я от этого точно не убегу.

Мечты мои не так уж и сложны,
Но их понять не очень то и легко,
Там для меня бы все красивы,
Но презирать на еву буду ещё глубоко...