Горы, туман, океан

Диана Сентябрь
Если спросят про город-мечту,
Это горы, туман, океан.
Хоть сейчас я туда полечу,
Там весь воздух сплошной фимиам.

Я хочу, чтобы ветер в лицо,
Много думать и щурить глаза.
Позабыть всех за раз подлецов,
Чтобы впредь не катилась слеза.

Ночью письма из штатов приходят,
Листья на пол, бутоны не вянут.
Без тебя дни делами проходят,
Купол неба свинцом весь затянут.

Я на фото теперь улыбаюсь,
Но улыбка все чаще оскал.
Под людей больше не прогибаюсь,
И стал крепким у сердца закал.