Всем прекрасным незнакомкам посвящается

Артём Каталымов
Как же мне не писать о любви,
Коли молод и сердцем горяч?
Ты прочти мои строки, пойми...
От меня взгляд свой милый не прячь!

И улыбка твоя, как заря -
Утра летнего солнечный свет!
Ну и что, что конец сентября?!
Мне твоя красота, словно плед!

Ведь любовь к красоте греет мир!
И тепло я твоё берегу!
Мной воспета под музыку лир
Ты, чьё имя назвать не могу...

27.09.2010