Холодный огонь и пламенный лед

Марина Кадун
Тебе нравится свет, мне нравится тьма,

Мы с тобой добавляем друг друга.

Хочешь мне сказать "нет", а в ответ скажешь "да",

Счастье - наша с тобою заслуга.



Ты кричишь, когда очень нужна тишина,

Мне смешно, а ты с грустью вздыхаешь.

От сюрпризов твоих болит голова.

Я живу, а ты просто играешь.



Я боюсь, когда молния светит в окно,

А ты смотришь с улыбкой усталой.

Нам ругаться с тобою всегда суждено -

Не серьезно..Без кровушки алой.



Ты не любишь, когда я немножечко зла,

Раздражает мое настроение.

От тебя хочу видеть я больше добра,

И улыбку считаю везением.



Я люблю говорить, а ты чаще молчишь,

Мою руку в ладони сжимая.

Ты все чаще глазами со мной говоришь,

Прям как с жизнью со мной играя.



Мы с тобой не похожи, как лед и огонь,

Ты холодный, а я словно пламя.

Но стоит мне тронуть ладонью ладонь,

Как тут же растет желание.



Холодный огонь и пламенный лед

Никто разгадать не сможет.

Кто любит - очень точно поймет

Леденящий мороз по коже.