А что потом...

Нюрель
За свои 20-ть я много повидала,
Во что и верится с трудом...
Недавно только на ноги я встала,
И вдруг задумалась: "А что потом?"

Потом, да и сейчас - работа!
Работа - дом, работа - дом...
Ну разве так кому охота?
Эх.. Ну, а что потом?

Для многих "Что потом?" - неважно.
Сначала  важен только рост!
Карьерный "ростик" между прочим!
Вот им и заняты всерьез...

Любовь, семья и дети - задним планом,
Неважно это большинству...
А для себя, я понимаю,
Что именно, вот без любви жить не смогу...

"Влюбляться" бесконечно можно,
Но где Её найти?
Ведь дальше просто не возможно...
Хочу, хоть чуточку любви!

А что потом? А что потом не важно...
Вот, если я ее найду!
Расплачусь наверное от счастья
И никогда не отпущу!

А где любовь, там же и все на свете!
И не так важна становится карьера.
И если спросите, отвечу:
"А что потом?" "А после, только вера..."