Трансформация козлов в орлов и наоборот

Лара Берн
Сейчас тенденция такая наблюдается,
Когда мужчина до кровати женской добирается,
Он обращается в козла,
Хотя и мнит собой орла.

Мужчины, что в вас джентльменов погубило,
Агрессию и жадность пробудило.
Ну почему, чужая, недоступная – Богиня,
А та, что влюблена и предана – Рабыня.

Если избранница брыкается
И проявить свой нрав пытается,
В мужчине вдруг охотник просыпается,
Он жертву обольстить пытается.

Глаза у них искрятся интересом,
Воображенье наслаждается процессом.
Хотя давно коварство мужских планов развенчалось,
С тех пор не мало женщин в сети к ним попалось.