Нарисуй мой портрет

Жюльет Валери
Нарисуй мой портрет, Петербург,
О Тебе я тоскую осенним днем...
Пара моих добродушных подруг
Город желали покинуть вновь...

Петербург, я влюбилась в московского парня!
Хорошего, нежного, смешного немножко...
Кто же знал, что так будет, заранее,
Что Любовь у меня - непонарошку...