Волшебная улыбка

Николай Тихов
    

Встретил в городе девчонку,
С изумрудным блеском глаз,
Шла в голубенькой футболке,
В джинсах, цвета топаз.

             Припев.
А улыбка, словно песня,
Так и льется с алых уст,
Может, я в нее влюбился,
Ну и пусть, ну и пусть.


Больше не дают покоя,
Те красивые глаза,
Вот случится же такое,
Даже трудно, что сказать.

             Припев.
А улыбка, словно песня,
Так и льется с алых уст,
Может, я в нее влюбился,
Ну и пусть, ну и пусть.


Каждый день желаю встретить,
Те  прекрасные глаза,
Чтоб смогла меня заметить,
Что-нибудь в ответ сказать.

             Припев.
А улыбка, словно песня,
Так и льется с алых уст,
Может, я в нее влюбился,
Ну и пусть, ну и пусть.


Вот та улица большая,
Но не видно милых глаз,
Озорная где девчонка,
Кто подскажет мне сейчас?

             Припев.
Что улыбка, словно песня,
Так и льется с алых уст,
Может, я в нее влюбился,
Ну и пусть, ну и пусть.