Научныи канферанс под закуску

Рен Гатлин
Профессор Лядь*уилов мои товарищ
По регулярному субботнему веселью
Открыл эффект ментальности влагалищ
У женщин умирающих с похмелья

Сейчас работает над новои темой
Миастения маточной трубы
Сея проблема теток из гарема
Которые на передок слабы

Но главная его работа дерзка
Не уловима среднему уму
Она агорафобией разверзла
Клаустрофобию в контексте * почему?

Простаты пересадка - суть проекта
Проблема отторженья решена
Подопытным Рен Гатлин станет некто
В полнее здоров и даже не женат

Как пояснил профессор популярно
Вся операция лояльна и проста
Берем кота у Ленки и ректально
Лишаем некоей способности кота

И пересаживаем Гатлину способность
Все просто как проверка на манту
И вот я тот кто секс и осторожность
И в полнои темноте и на свету

И вот я щеголяю по проспекту
Мурлычу песенку себе под мокрый нос
Царапая дорожную разметку
И вот я кот а не облезлый пес

И вот меня завидев кошки сучки
Мяуча и шипя зовут с собои
Ведь я один такои я самый лучший
Усатый волосатый молодои
…………………………………
…………………………………

Я просыпаюсь под столом с похмелья
Болят мозги хрустит как снег *седалищ
По регулярному субботнему веселью
Профессор Лядь*уилов мои товарищ

*Почему? – потому - что…..
*Седалищ- в единственном числе левое или правое полушарие жопы в данном случае
правое.
*********************