Я на скрипке сыграю холодные ноты тревожно

Алина Иней
Я на скрипке сыграю холодные ноты тревожно,
Вся в сомненьях душа, любит уже осторожно,
А смычок запоет, вырывая из сердца без боли,
Роковую печаль и усталость от прерванной роли.

Я заплачу дождем, и ресницы промокнут, счастливо,
Вспоминаю тебя, полевые цветы торопливо,
И на желтых лугах по утру паутина,
Улыбается мне, как и ты так невинно.