Немой крик

Тина Всехвятская
Я израненная птица,
одиночество - мой крест.
Некому проговориться,
у меня ведь друга нет.

Пустота меня задушит,
а молчание добьёт.
Только стены могут слушать,
да и кто меня поймёт?

Я - поэт, держащий в сердце
всю свою глухую боль.
Всё внутри, замок на дверце,
драматическая роль...

Не смогу сказать словами,
да и фразы нет такой.
Полными тоски стихами
отпущу я крик немой.