Я не хочу говорить

Дарья Черненко
Я не хочу говорить о жизни,
Старости, юности, свежести, дряблости,
о чувствах жалости.
Что же осталось мне?
Все подчистую рубить.
Я не хочу говорить о смерти,
Горестях, мудростях и многострунностях.
В предчувствии тупости
Тихо шепчу себе:
" Я не хочу говорить."