хотелось жить

Джулия Коронелли 2
хотелось жить
и молодость звала
звала весна
и так желалось счастья
что голова кружилась
и без сна
берёзы нам нашёптывали
час твой
придёт
ты верь
мы верили листве
чужие окна нам в ночи светили
и плыли в океане корабли
их паруса гардинные белели
мечтали мы
безусые юнцы
и жили
жили

жили
жили!!!