С радостью не знаю!

Артем Лапин
От всего отлично,
Очень непривычно.
Говорю: не знаю!
Это необычно.
Говорю спокойно,
Со спокойной совестью
Ничего НЕ ЗНАЮ!
Буду спать спокойно.

Не знаю, и знать не хочу!
Всё забыл.
Бунт учителя.
В рассрочку –
Получил
Всё, что знал.
С плеча снял.

Полетели
На вокзал.
Знания.
Отпускаю.
Как делать -
не знаю!
Чувство ответственности и долга
Отпустило только.
Радостно вдыхаю!
Говорю:
Не знаю!
Разбирайтесь сами!