От меня..

Ана Пурпур
Всегда пишу о слишком грустном,и слишком тёмные слова.
Стихи слагаю безыскусно,и в этом есть моя вина.
Хотелось радости добавить,приправить светлым и живым.
Но лишь печалью отражаюсь,и веет холодом иным.
От строк моих и рифм тоскливо,бывает жутко,тяжело.
И только изморозь от сердца,и только льдом от этих букв.
Когда найду кусочек солнца,я им,конечно,поделюсь.
Ну, а пока всего лишь верю,я обязательно вернусь.