Лунное озеро

Яленка
http://www.youtube.com/watch?v=W2N5iyQuFWI&feature=fvwrel
Бетховен. Красиво...

Эти луны в озёрную гладь
проникают ночами так смело!
Быстро прячутся оторопело,
только шёпот глубинный: – "Погладь..."

Наплывают на них облака,
что щеками прижались друг к другу,
и ныряют, как будто под руку,
в отраженьи утратив бока...

Лишь звенит тишина в поздний час...
Полнолуние дразнится дынно...
А над озером тает пустынно
до рассвета оставшийся час...

И круги серебрящихся лун
В мелкой ряби озёрной танцуют
как небесные кони, гарцуя –
дрессирует их древний Колдун...

Фото photopinion.ru