Мой любимый герой

Просто Иванова
Мой любимый герой, что ж ты медлишь с финалом?
Разберись наконец кто тут прав, кто не прав.
Мой любимый герой, ты ошибся с началом,
Потому и бросаешь все, недоиграв?

Мой любимый герой, ты такой... очень странный
И далекий такой, как ни крути...
Мой любимый герой, с перевязанной раной
Вновь пытаюсь до тебя добрести.

Мой любимый герой, мы не знаем финала.
Это шоу для нас под названием "жизнь".
Мой любимый герой, я же как-то играла,
Вот поэтому ты не сдавайся - борись.

Видно не был распознан мой знак - запятая.
Потому ты такой, мой любимый герой?
Между нами всего один шаг - шаг до края.
И теперь этот шаг за тобой.