Любимая моя

Андрей Борисовъ
Любимая моя,
Моя родная,
Я сквозь пространство, время
Для Тебя
Хочу лишь попытаться передать
Те мысли, что так поздно понял в жизни:

Ты знаешь,
Что двоим, чем одному
По миру бренному идти куда спокойней,
Ибо, когда оступится один,-
Второй
Его поднимет сразу,
А когда
На землю лягут двое,-
Им тепло,
А одному, скажи мне,
Как согреться?
А если нападет на одного
Кто-либо,
То вдвоем Они, поверь мне,
Сумеют дать отпор и устоять.....

Ты,-
Плоть моя,
Ты,
Часть моей души,
Причем, поверь мне,-
Это не слова,
Я знаю, что нет в жизни для меня
Такой прекраснейшей и мудрой,
Как есть Ты.....