Водоворот

Наталья Нильская
Ах!!! Как манит водоворот!!!
Опасен..... Мрачен.....но  влечёт!!!
Так хочется в зрачок его взглянуть....
Вот только вспять уже не повернуть,
Раз  окунувшись в этот омут вод.....
Вас не отпустит от себя водоворот.......

И как он может быть опасен  понимаем!
Но все равно мы жизнь свою в него ввергаем....
Он так заманчиво влечёт!..........
Манит к себе водоворот...........
Что в нём? И в чём  явленья суть?
Быть  может  стоит всё же заглянуть?...............

Ах! Как манит водоворот......
Грехом познания влечёт.......