escape

Один Два
коленочки рамочки маечки
улыбки прогулки листочечки
ваш весь
обезумевший
сбитый с толку
я
покрепчепокрепчепокрепче мне
и сроки и память и улицы
город волнуется
хмурится
и тычет ладонью в спину

влететь
запыхаясь
и ровно минуту
височком к стеклу
глаза в глаза

август
вагоны
прощания