Веселая история...

Тарас Басюк
Я решил однажды з другом
прошвырнутся по подругам,
прикупили мы пивка
для начала,для рывка...
Сели выпили мы пиво
смотрим:йо блин,что за диво,
две прекрассные блондинки
мимо нас,как из картинки...
Величаво так прошли,
тут мы с другом поплыли,
друг идею мне кидает:
может выгорит,кто знает?...
И мы с другом как сурки
подвязав свои шнурки
побрели за ними следом,
дело было пред обедом...
Вот мы с ними поровнялись
завязать связь попытались:
как дела?спросил мой друг
у симпатичных двух подруг...
Девки лица улыбнули
тихо в ответ хохотнули,
и сказала тут одна:
к нам пристали нахрена?
И зачем за нами следом
вы поперлись пред обедом?
я им прямо отвечаю:
мол...пошли на палку-чаю...
Мы хотим вас пригласить
с нами вместе потусить,
и тут сразу нам на диво
говорит одна учтиво:
Мы согласны,так и быть
почему б не потусить,
и погодка благодать?
можем вместе погулять...
Тут дружбан мой прям ожил
и такое предложил:
не пойти бы нам на речку?
взять водяры,пива,свечку...
И сказала тут одна:
а свеча нам нахрена?
ну и чтобы их не мучить
я сказал:на всякий случай...
Телки глазками моргнули
и тихонько намекнули:
может мы в ларек зайдем?
кое что приобретем?
Мы отказывать не стали
пошли закуси набрали,
и что б не было осечки
мы направилися к речке...
Вот пришли мы на поляну
я сказал:пойду ка гляну,
где нам можно приземлится
ото всех уединится...
Я нашел одно местечко
рядом протекала речка
а во круг росли кусты,
круче нету красоты...
Тут мы все расположились
все достали,разложились,
пузырек приговорили
а за ним пивка вмандили...
Посмеялись погудели
анекдоты потрендели
что то стало вечереть
и сказал я корефану:
Надо бы перетереть,
что бы не напутать с пьяну:
кто какую телку будет?
бери любую,жизнь рассудит...
Я одну под руку взял
и к кустам я зашагал,
вот подходим мы к кустам
я рукой по карманам:
Блин,какой апперитив
я не взял презерватив?
телка так рукой махнула
и в кусты меня пихнула...
Там раздел ее заразу
и хотел вонзить ей сразу?
но тут телка улыбнулась:
посмотрела,облизнулась...
Я перечить ей не стал
и я свой конец достал,
Принялась она за дело
аж во мне все закипело...
Тут она вдруг отшатнулась
ко мне задом повернулась,
ну я долго ждать не стал
ее раком отодрал...
До утра так мы резвились
вообщем класс повеселились,
а закончив свое дело
по домам пошли мы смело...
Тут на утро я встаю
в ванную зашел,пою
стал я душем умыватся
начинает вдруг чесатся...
Посмотрел я в низ а там:
скачут кони по лесам,
тут я вспомнил нашу пьнку
ту вчерашнюю гулянку...
Звоню другу:как дела?
клево телка те дала?
дружбан в трубку маты гнет:
вот блин сучки "так их рот"
Нихрена себе запара?
где достать нам скипидара?
ладно тихо твою мать:
знаю где его достать...
Так мы мучались два дня
вот такая вот фигня
и теперь мы с друганом
лишь мечтаем об одном:
Если еще раз их встретим?
так конкретно их пометим,
вот такая братцы штука-
похоть братцы-Это сука!