Когда все струны сердца на пределе

Романова Татьяна Викторовна
Когда все струны сердца на пределе
Звучат, пронзая тёмный небосвод,
И Дух твой яро рвётся в бренном теле
Очистить Землю от кровавых вод...
Когда душа скорбит при виде спящих
И обезумевших в жестокий век,
То значит ты рождён спасать пропащих...
Ты на Земле есть Бого-человек!

Когда идёшь один во тьме кромешной,
Но Ярость сердца всё же велика,
Когда среди успешных не успешный,
Хоть голос твой летит через века.
Когда в тебе Зов Высшего Светила
Звучит, как сердца пламенная мощь,
То значит ты рождён, чтобы Ярило
Через тебя смогло Земле помочь!

Когда осознаёшь предназначение -
Сразиться с тьмой невежества Земли
Во Имя Жизни Светлых Поколений,
Которых Высшей Расой нарекли.
Когда вся жизнь твоя есть Битва Света
С бесчинствующей и жестокой тьмой,
То значит ты Рождён в Лучах Рассвета,
Чтоб Победить и Вознестись домой!