Ты научил меня всему

Екатерина Хэн Гальперина
Ты научил любить до слёз...
                Лейла Бегим
Ты научил меня скучать
мужским манером – молчаливо.
Скитаясь, плачет хлёстким ливнем
Души потерянная часть.


http://www.stihi.ru/2010/09/26/6202

________________________

ТЫ
тайнам научил меня
на свой манер играя в счастье
как ливнем поливая властью
и истоптав дорожки в снах
но я училась по слогам
читать нотации и сказки
подмешивать в напитки ласку
да жизнь бросать к твоим ногам

Ты
научил любить до мук
крошил мне словно птичке чувства
смеяться .. погонять испуг
хлыстом любовного искусства
тебя любить до темноты
в глазах смутившихся  любовью
в букеты собирать мечты
и растворяться безусловно.

Ты научил меня всему..