На светском Рауте

Тина Поланская
Кто до приключений жаден.
Мир изрядно повидал.
Пусть слетает в Баден-Баден.
Говорят, там будет - БАЛ!

*

От-Кутюр Мировой моды
взрыв неслыханной потенции.
В ней капризны, как погода,
все новейшие тенденции.

*

И впрямь, мутация сознания!
Денечек в Праге, но уже
возникло тайное желание
остаться здесь - на ПМЖ...