Пустота

Никита Бек
Поезд-призрак плюет в небо копотью,
Я сижу у карьера огромного,
Смотрю в даль, умираю от похоти,
Много зла и дурмана бесхозного. 

И опять я ем белые горькие,
И опять я пью адское крепкое,
По ухабам карьерским шатаяся,
Славим память дедов мы угасшую.

Говорят мне кенты закадычные -
»Будь как все, может, люди потянутся!»
Без проблем, пацаны, как хотите вы,
Пусть опять об меня все обманутся.

Под Высоцким аккордом настроенный,
Снова пью ту же гадость из горлышка,
Снова ем те же белые горькие
Смотрю вдаль, умираю тихонечко...