Невесте

Феофан Кулибин
Ты же только что нашла
Солнышко.
Почему же в сердце тьма,
Полночь вновь?
Может ни к чему искать
Счастье по свету,
Просто в сердце загляни,
Просит ведь!
Может тучи разогнать
Лучше бы
И опять счастливым стать
Лучиком?
Отодвинь завесу тьмы,
Справишься?
Я ведь знаю, ты Ему
Нравишься.