корень

Урбан Шаман
когда кот молчит
и я молчу
мы смотрим друг другу в глаза
между нами
происходит понимание

и то что оживляет кошачье тело
и то что оживляет мою тушу
одно
и в нём
происходит единение

когда кот молчит
а он молчит всегда
его внимание
плавно обтекает углы мироздания
и когда
я добавляю своё молчание к его
происходит любовь

сердце каждой вещи
есть клон и копия одного
пра-сердца
в молчании
мы можем слушать его стук
и так
происходит пробуждение...