Лечу, раскинув два крыла...

Елена Нацаренус
*
Лечу, раскинув два крыла,
Куда-пока еще не знаю...
От вешнего тепла я таю,
Жизнь снова радостна, мила...
.
Воскресло мироощущение,
Что от страданий отмерлО...
И вновь волнует так оно
Меня-природы сей творение.