Маме посвящаю...

Александра Левит
Ты знаешь,как это бывает,
Когда любимых мы теряем,
И нет уж сил,чтоб зачерпнуть
Надежды крошечную суть...

Глаза ведь были зелены!
И кудри мчались в такт по кругу.
Вы верили, любили вы ...
И растворялись вы друг в друге!

Но все проходит.Жизнь прошла,
Забрав и боль потерь,и память...
Осталось Имя,что во сне
Зовешь ты мертвыми губами.