Темы для обсуждения

Илья Владимирович Всегдажитель
Многие учёные считают что мысли и слова обладают энергией. Сталкивались ли Вы с гипнозом?
Предлагаю рассказать о способах гипноза, которые вы знаете. Приглашаю прочитать мои стихи и написать отзывы. Заранее спасибо!