тост за державу

Валерий Симонов
    ТОСТ  ЗА  ДЕРЖАВУ

Возможно, кто-то усмехнётся,
Нахально свой покажет зад,
Или стыдливо отвернётся,
РавнО в ответ услышишь мат,
Где тост звучит – да, за Державу.

      В ответ скажу, что ей горжусь:
      Россия-Родина – по нраву,
      И за неё пить не стыжусь!