Музыкальное настроение

Овчинников Александр
Как не старался я к тебе подъехать
Ты отчего-то не идёшь всё на контакт
Поэтому совсем мне не до смеха
А на душе играет Ленинград
Но вот послушав лепет весь твой детский
И мозг проветрив пьяным ветерком
Сегодня на душе звучит Лаэртский
Немного грустным и изящным матерком
На завтра ощутив потери горе
Устав от тяжкой внутренней борьбы
Вдруг зазвучит на сердце Крематорий
И ветром мусорным повеет из трубы.
И вот итог-сижу я с перепоя
Обиженный с больною головой
В душе Гребенщиков играет Боря
Свой незабвенный ,Город Золотой.