Ну здравствуй мама, я вернулся!

Юрий Богатинский
Ну здравствуй мама,я вернулся!
Растаял срок,как лёд весной,
Свободы луч лица коснулся,
Холодный север за спиной.

Прости за всё меня,родная!
За девять лет меня прости,
За слёзы северного края,
За сутки трудного пути,

За то,что ты под лай овчарок
Несла те сумки для меня,
За сотни те почтовых марок,
За строки сын,я жду тебя.

Сегодня я освободился
Поставив крест на лагерях!
За мной навек засов закрылся
На тех от камеры дверях

Ты не смотри наколок нету!
И чётки я оставил там
Я верю в старую примету
И жизни прошлому не дам.

Ты всё молчишь моя родная
Я знаю,мама почему!
Эх жизнь моя,эх жизнь блатная
Досталась сыну твоему

p.s.http://my-hit.ru/film/5750/online  -  фильм  "Разбитая  судьба"  вдохновил),а  не  былое)Посмотрите,фильм  на  высшем  уровне!