Много Лет

Вадим Арбузов
Когда мне стукнет много лет
Я в муках дам обет не напиваться пьяно.
Я жизнь свою начну опять,
Уставши умирать не мудрствуя лукаво.

Я век молится буду, снег
На плечи ляжет мне и день окончен.
Настал час искупать грехи,
Но мне все это не с руки и не хватает ночи.

       Я опять накрою стол
       И гостей пусть полон дом.
       Будут все они друзья.
       Помолюсь об этом я.


Когда мне стукнет много лет
Я в муках дам обет жить праведно и мудро.
Я  перестану  лгать
И научусь молчать, как это трудно.

И лист исписанньiй пером
Расскажет мне о том, что все непросто.
Но буду знать я наяву,
Что час, которьiй верно жду,
Укажут звездьi.

       Я опять накрою стол
       И гостей пусть полон дом.
       Будут все они друзья.
       Помолюсь об этом я.


Песню можно послушать здесь -
 http://www.youtube.com/watch?v=rChvNMP5mNQ