Фламинго

Михаил Верническо
Экзотическая птица
Где-то в Азии живет!
Ходит там по мелководью,
Ест рыбешек круглый год!

Водопадов не боится,
Над водой она кружится,
Смотрит на собаку динго,
А зовут её фламинго!