смотрю на фото, думаю о ней..

Сладкий Лед
твоими выдающимимся на меня губами,
твоих бровей изгибов,
те линии которыми
рисуешь мне мечту мою
да, все в тебе,
что было и что будет...

когда изменишься, другою станешь..
мне лепо, неразрывно,
следом, помню я, что так же есть в тебе,
какая женщина сокрыта,
под этими картинами,
под фото красок двух,
за всеми мыслями ее.

какая страсть, печаль
бывало даже боль,
как много недодали ей,
что надо возвратить с полна,
ис перехлестом через край.

какие будут, возрадяться в ней цветы,
душевных сил,
какие раны в силах заживить?
не заню честно я,
но буду я отвары древние варить,
ее поить, и собирать для нас,
лечебных снадабий букеты...

придут к нам милая ответы,
когда мы ждем, как не крути придут.