Я своей Музой восхищённый

Влаладимир Боровков
Я своей Музой восхищённый - 
Летаю будто в облоках!
В неё отчайно  влюблённый –
Любовь шифрую я в стихах!

Я очень сильно к ней радушен,
Но только, вслух сказать боюсь!
Боюсь, что буду ей не нужен!
И снова сердцем обожгусь!

Я обратил слова стихами.
Свою любовь всю в них заклал!
Чего боюсь сказать словами,
То я стихами рассказал!