5 - foul

Мари Внутри
я не могу тебе сама писать стихи.
зато готова подарить чужие.
а из погоды для тебя смешать духи...
но, что ни выстрел - только холостые.
я не могу себя заставить рассказать
как надо, ну а как совсем не верно.
хотя могла бы научить летать -
но ты уже считаешь себя ветром