Односторонее утро

Елена Ярмолович
Одностороннее утро,
Слишком прозрачно "Всегда".
Все остается брутто,
Чистая только вода.
Окна мои на Запад,
Двери ведут на Восток.
Запоминается запах
Того, кто ужасно далек.
Одноголосая песня,
Одноголосый хор.
Вроде поют все вместе,
Жаль только, текст - полный вздор.
Односторонее утро
Выцветших полутонов.
Вместе уснули, как-будто.
Проснуться один лишь готов.