Глаза покрылись пеленой

Анна Сержи-Мидек
Глаза покрылись пеленой
Греха незыблемого эха
Мы в сетях беса под луной
Терзали сердце лихо.

Лишь стоило пустить волну
Любви порочной мысли
Как тут же снами наяву
Тьма грозная нависла.

Господь! Благодарю!
Что душу на мгновенье отнял
И дал познать нам суету
И дьявола порочной мысли!

8 декабря, 2008 г