Незамеченный тобою

Ильдар Раильевич
Какие придумать слова для тебя
Чтоб внешность твою описать,
Но такая-как ты, не для меня
И надо мне это понять.

Но я не хочу мириться с таким-
-понятием,-ты уж прости
И день ото дня говорю я себе
"Всё впереди не грусти"!!!

Такие как я не нужны тебе,нет,
Ты рыцаря ждёшь своего
И возвращаясь с работы домой
Ты снова зайдёшь в интернет.

Откроешь страничку где ты уже есть
На сайте виртуальных знакомств
И почту проверишь и скайп заодно,
Но что-то не так,всё не то...

И снова вернёшься в любимый портал
И вспомнишь родную сестру
Которая тоже здесь есть как и ты,
На "loveplanet.ru"

Ещё просидишь ты не мало часов
Прежде чем кого-то найдёшь,
Не зная о том, что им мог бы стать я
Рыцарем, которого ждёшь!!!